Бывает тишина и на войне

Бывает тишина и на войне,
И только птицы разрывают щебетом своим.
Бывает тишина и на войне,
Когда и пули не свистят, арта молчит.
Гнетущая бывает тишина.

Бывает тишина и на войне.
Тревогу нагоняет каждый шорох,
А жёлудь, как предатель,
Падает с небес.
И в каждом хрусте,
Ночью видишь ты врага.

Бывает тишина и на войне,
Негаданно, придёт,
Накроет, как волна,
И так умчится,
Артою подвывая.


Рецензии