Душа Украины

Вот так полыхает душа Украины,
Ни в чем неповинной,
В пожаре бесовском ее истязают,
Хоронят живой и глаза закрывают!
Три шага до пропасти - это не страсти,
Черт сам выбрал Неньку, она в его власти!
Ползучей змеей, не спеша, осторожно,
Отдал бесам храмы, где только возможно,
Слепые, глухие, немые селяне,
Позволили вдруг расплодиться сей дряни,
Впустили хохлы равнодушно и скоро,
В свою Батькивщину ту Дьявола свору,
И стал тангалашка Хозяином здесь,
И вылил наружу всю ярость, и спесь!
Творец и Создатель Господь наш Отец,
Нечистый напротив, беда и конец,
Он есть разрушитель, войны проводник,
И Смерть его спутник, как- будто велик,
Но мал и бессилен, пред Богом ничтожен!
Страна Сатаны погибает похоже...

ВСЕ, О ЧЕМ МЫ МОЛЧАЛИ,
ОБРАТИЛОСЬ В ПЕЧАЛИ...


Рецензии