Будни

Я больше не считаю дни
До лета,
Не жду в календаре
Особых дат.
Просто живу
С рассвета до рассвета .
Люблю.
И не смотрю назад .
В свои стихи
Слагаю мысли.
И рисовать порой люблю..
Вы их читаете ..
А смысл :
Задеть струну в душе
Твою,
Ты окунёшься 
В те же чувства:
Слеза , улыбка
Или грусть.
Воспоминания ..
Искусство
Собою быть ,
Идти свой путь.
Что нарисую я ?
Закаты
И солнца блики на воде ,
Осенний лес ,
И облака
В далекой ,синей высоте  .
Мы были там..
Там было счастье.
И ты , и я .
Зайдём туда ,
В картины
И в стихи ,
И в звуки
Тех голосов ,
Что сквозь года
Мы помним ..
Это наши мысли .
И память ,
И букет из чувств..
И снова жить,
И снова утро..
Простые будни.
Просто будь.
Будь счастлив.
Знай , что тебя любят.
Простое счастье
Где то здесь -
Внутри,
В себе ..
И пусть так будет .
И солнечно в твоей душе. .


Рецензии