Украинцы, очнитесь!!!

Вы предателями стали,
У Америки, в плену,
Сапоги лизать им стали,
Позабыв свою страну.

Но, ведь есть же, братья, знаю,
Что болеют за страну,
Что же с вами тогда стало,
Чего ждёте? Не пойму!

Где же, братья, партизаны,
Были ведь, во все века!
Помогали с врагом драться,
Что молчите вы, пока?

Что молчали, что дрожали,
Да, молчите и теперь.
Восемь лет Донбасс бомбили,
Куда, нацелились теперь?

Ваши дети умирают,
Русские, а что врагу?
У них тихо и спокойно
Вон, резвятся на лугу.

Как скотину, вас  сгоняют,
Тычут в руки автомат,
Не они ведь убивают,
Сам дурак, сам виноват!

Не нужны вы, мои братья,
Никому, поверьте мне!
Только Русь, согреть вас может,
Хоть сама горит в огне!

Не пора, ли братья, ружья
Да направить уже вспять,
Не пора, ли прозреть, братья,
И по ним уже стрелять!

Не пора объединиться
И всем вместе выступать!
От беды, смерти и горя,
Свою землю защищать!!!


Рецензии
Согласен с Вам Лидия я полностью!

Затмили разум у честного люда
Поддавшись «идеалам» нечисти нацистской…
Надеюсь, верю, что прозреют братья!
И будет этому бесправию конец!

Саша Устиновский   20.01.2023 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.