Благодарю!

Благодарю! Ты соблазнила
меня к ответу на «поэт».
Ах, твой эпитет столь же милый,
как и обычный твой привет!

Меня, поверь, волнит и дразнит
сей отзыв твой, но память зла:
она напоминает важно –
поэтов знают на века.

Но есть влекомые по жизни,
иного статуса творцы:
как обрамляющие брызги
венцом фонтану приданы.


Рецензии