Дыхание любви

Тела сплетаются как змеи,
От чувств пылают как в огне,
В объятиях сладостной Психеи,
Кружим с тобой наедине,

Руками стан твой обнимая,
Сжимая, словно мать дитя,
Шепчу тебе, - «моя родная»,
- Мой солнца свет, моя мечта,

Любви достигнув апогея,
Дыша, как тысячи Быков,
Смотрю в глаза, слегка робея,
Я для тебя на всё готов.


Рецензии