***

Так много пройдено... и столько желаний...
Горит в нас... перейти через край...
Без суда над собой и дознаний...
Обнявшись нежно... шагнуть в май...
Начать историю... закрыв книгу прошлого...
Прислониться к любимому тесно плечу...
Нет ничего неправильного, непоправимого, пошлого...
Просто обоим зажечь...на ночь страсти свечу


Рецензии