Семья

Скажу вас так мои друзья
Незнаю что тревожит щас меня
Незнаю что мне говорить
Но знаю лишь одно приятное словечко
Что из-за дня в день успокаивола меня
Одно лишь единственное слово
Слово из пяти букв, СЕМЬЯ


Рецензии