Судьба России победить!

Дьяволу мы не сдадим Украину,
И не позволим Антихристу, сыну,
Власть одержать в борьбе Православной!
Страшная битва гремит не за славу,
За души наши, как было и прежде...
С нами любовь и вера,надежда,
Воинство Бога, России сыны!
Жуткая правда кровавой  войны,-
Весь Ад поднялся и хлынул в страну,
Бесы надеясь на Сатану,
Рвут людей в клочья, хулу извергая,
Это сражение Пекла и Рая,
А люди между, на чьей стороне,
Ты, Человек, в смертельной войне,
Душу Чертям  или Богу отдать?
Да или нет ... предстоит выбирать,
Каждому, меж двух огней не прожить,
Ну, а России судьба победить!


Рецензии