Задумаемся

Как часто главного не видя в этом мире,
Мы сами для себя преграды создаем,
Как часто услаждаясь мы в житейском пире,
Забыв про Бога - Бога предаем.

Живя удобствами и суетою мира,
Теряем часть себя и целостность души,
Не популярна стала праведность как лира,
Дороги к Богу каждый год стираются с души.

И помните, в житейском услаждаясь пире,
Мы сами для себя преграды создаем,
Так часто главного не видя в этом мире,
Забыв про Бога - Бога предаем.


Рецензии
Это так, Денис Витальевич, увы...Только тогда вспоминают люди Всевышнего, когда
им плохо.

Нурия Сафаргалиева   16.04.2024 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.