Болит...

И небеса не опустились,
Когда друг с другом мы простились,
Затмение солнце не скрывало,
Земля все так же мир вращала,
Не погибала жизнь вокруг,
Когда разжав сплетение рук,
Судьба жестоко развела!
Не оглянулась, не звала,
Любовь, отвергнутая нами,
Как без нее прожили сами,
Не знаю я, не знаешь ты,
Есть ощущение пустоты,
Невосполнимый гнет потери,
Будто закрыло счастье двери,
И бьешься, пальцы в кровь ломая,
Вдруг сознавая, все теряя,
Не обретешь то, что имела,
И холодно, и опустело...
Внутри на части разрываясь,
Душа от горя содрогаясь,
Как будто сердцу говорит,-
"Болит..."


Рецензии