Ну кто бы спорил с вами?..

О, женщины, прекрасные создания!
Ну кто бы спорил с вами?..Я же не берусь!..
Что вы способны утопить в любви любого,
Кто пил однажды поцелуй из ваших уст!

Кто опрометчиво, а может по наитию,
Вдруг попадал в очарованье ваших глаз,
Но и мужчина в жизни, ведь не рукавица,
Что можно сняв с руки за пояс затолкать!

И вы подвержены соблазнам этой жизни,
И от любви спасенья также нет для вас,
Когда коснётся вас в душе макушкой страсти,
Всю тягу к сладким грёзам сложно в вас унять.

Также горите страстью, от огня, что в сердце,
Вдруг неожиданно проник и пламя там,
Сжигает вас и превращает в пепел,
Что лучше было бы такой любви не знать...

Любовь прекрасна, как и пагубна для многих,
Где чувств взаимных не находят для себя,
Тонуть приятно в поцелуях, где любовь есть,
Там, где тонуть хотят в ней оба и всегда!


Рецензии