Кто не мерзнэ, то москаль...

Плагиату нет ! ЛГ !

В нетопленных хатах февраль,
Пожгли забор и иву...
-Кто не мерзнэ, тот москаль!
/ это вот правдиво ! /
Нежно дуем на вугли ,
Ты искрись,искрись...
Ну, не мерзнуть москали
Нам б такую жисть !
Свиньи мерзнут,заколю
Да сама , уж сдохла
То , что плохо москалю,
Нам в тройне же плохо !
По копийке накоплю
И на ЮЖНЫЙ ПОЛЮС...
И на зло же москалю ,
Там и успокоюсь !
Там бананы , коноплю
Буду жить привольно...
Не кажите москалю,
Это так прикольно. !?!

. 170123


Рецензии