Бардак

Что-то случилось в моей голове:
Мысли куда-то теряю.
То ли молчу, то ли песни пою -
Сама себя не понимаю.

Может быть сплю или бодрствую я,
Или стихи сочиняю...
Что за бардак у меня в голове?
Ей-богу, точно не знаю.

Может, тружусь, а быть может, мне лень...
Снова я мысль упускаю.
Бред ведь какой-то, мозги набекрень
От любопытства "гуляют".

Может, бежать мне, а может, стоять...
Попусту время теряю.
Как свои мысли обратно собрать -
Пока что я не представляю.

Что положила я утром в карман,
Вечером с полки достану...
Ну и плевать мне на этот бардак!
Думать о нём перестану.


Рецензии