В этих джунглях людских...

  В этих джунглях людских               
  Так легко потеряться,               
            Но,при этом,так сложно               
            Человеком остаться...               
  Только деньги да деньги-               
  Нет целей иных...               
            А про душу забыли,               
            Растворяясь лишь в них...               
  В мире алчности,зависти,подлости,лжи               
  Нет морали,участья,любви,доброты...               
               
                25.03.2020.


Рецензии