Патриот

Я предан Родине своей!
Могучей и необъятной.
Ведь она как мать!
Меня растила

Бережно храня.
И я ей предан
Своею жизнью.
Ведь она меня кормила

И бережно хранила.
И пускай меня убьют
Но я за Родину умру,
А честь свою оставлю

И не жалко мне себя
Жалко только матушку
С отцом.
Да, последний я у них,

Но я долг свой отдаю.
За ради Родины своей
За ради нашего народа
За ради всей своей семьи

Чтоб не знали
Последствия войны
Всех той горечи и муки
Когда товарищ погибает,

На окровавленных руках.
Но я в бой в любой момент пойду
Ведь я своей Отчизны патриот
И это мой последний путь.
И меня не изменить


Рецензии