А лучшие кадры лишь в детстве мелькают

А лучшие кадры лишь в детстве мелькают:
оркестр отзвучал  и ,прошли тихо титры...
О чём рассказать пацанам,-мы не знали...
(Газ. воду хотелось нам выпить по литру)!

Вздыхаем безудержно, связки трещат,-
во тьме засиделись, нет выдоха-вдоха...
Но, дружно подружки опять верещат:
"Когда же герой с героиней подохнут?"

А мы, неспеша, вспоминаем сюжет
кино, на котором "запали" сердца...
И хочется бегать, вдруг, памяти нет,
ведь трудно рассказывать всё до конца!?

Мы слушаем то, как ругаются дети,
придумав сюжет без конца и начала...
ВЕДЬ ДЕТИ ,- ВОЛШЕБНИКОВ ЛУЧШЕ НА СВЕТЕ,
И, ЧТОБЫ ПОНЯТНЕЙ, В СЮЖЕТЕ,"МОЧАЛО"!?

"МОЧАЛО" намылено, мы сполоснёмся,
нам нехотя, всё ж не даётся КОНЕЦ...
Забудем средину, в начале запнёмся,
услышав, "какой же ты бравый юнец!"

Фильм стал сериалом, с сюжетом и страстью,
но, нам тяжело говорить, что ВСЁ ЗНАЕМ...
НЕТ СЛОВ РАССКАЗАТЬ НАМ ПРО "СТРАСТИ-МОРДАСТИ":
(МЫ ТОЛЬКО УЧЕБНИКИ ЕЛЕ ЧИТАЕМ...)

The end обеспечен, устали все очень...
И в зале погасли огни до сеанса...
А мы, ребятня, в рассыпную, кто "хочет",
мы, лучше, вернёмся позднее на танцы!!!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"The end",поэта Игоря Исаева,
от 17.01.2023 года.


Рецензии