Чужие

Истина людских пороков,
Причудлива, как бесы стая,
Идёт за нам из истоков,
То тёмная, то сплошь цветная.

Людей заботит только роскошь,
Но час придёт и умирая,
Вокруг себя увидят монстров,
Окутанных в твои страдания.

Не избежать тебе их взоров,
Пронзят тебя, как тишь лесная,
Очутишься в своих просторах,
В которых нет Земного края.


Рецензии