Рубиновые звезды

Одеты в снежные одежды
Стоят деревья в серебре.
Ты в этот зимний час как прежде
Свою улыбку даришь мне.
Рассвет алеет в горизонте
Мы начинаем новый день.
Где светит ласковое солнце
Для городов и деревень.

Весь мир услышит голос сердца
Про Родину поющего свою
Добро впитавшего из детства,
Просторов Русских красоту.
Про Енисей, Двину и Каспий,
Про горы, степи и поля,
Про мать с отцом, про версты странствий,
Что в сердце нужно сохранять.

Поля укрыты тишиною,
В лесах чуть слышен птичий гул,
А над Москвою, над страною
Счастливый новый день шагнул.
Своею собственной рукою
С тобой мы выбрали судьбу
Прожить и день, и жизнь с любовью
Друг к другу, к Родине, к добру.

Сияет блеск на снежной грозди
Проснулась Русская земля
И над огромною страною
Свет мира людям всем даря
Горят рубиновые звезды
На стенах древнего Кремля

#imuhagh


Рецензии