Благодарю Всевышний за погоду

Благодарю Всевышний за погоду,
За то, что дождь колючий бьёт в лицо,
За тихую октябрьскую природу,
За мокрое осеннее крыльцо.

За то, что скорби посылаешь часто,
Чтобы крепчала слабая душа,
Но Ты даёшь мне счастье на контрасте,
Моих врагов тем радости лига.

Всегда с Тобой спокойно, не тревожно,
Хоть путь мой скользкий, но я не боюсь,
Я стала чуткой, очень осторожной,
И искушать Тебя уже не рвусь.

Благодарю Господь, Ты мне даёшь терпение,
Уже я не спеша жду перемен,
Душа проходит опыт и взросление,
Пусть будет мой Господь благословен.


Рецензии