Изменившись

Мои взгляды на все изменились,
Я иду по пути очень многих
И хотя былые еще есть отголоски,
Мне уверен, они уже не помешают.

И вокруг тоже все изменилось
Я такой, как и все, среди прочих,
Только стали светлее полоски
И не все меня теперь понимают.

Изменившись, я остался собою
Тем, кем был при рождении когда-то,
Но не все изменились со мною,
Еще спустятся к ним веры канаты.

Пробуждение приходит с любовью,
С осмыслением, что сделал когда-то,
Ты не спорь со своею судьбой
И она тебя одарит богато.

Я уверен, что не поменялось,
В мире судеб не бывает пологих.
В сердце правды всегда есть отростки
И в пути они нас согревают.

Неизвестность меня не пугает,
Посмотреть лишь достаточно в небо,
В миг сомнения все пропадают,
На душе вдруг приятные нотки.

На душе вдруг приятные нотки,
Когда в сердце любовь полыхает,
Зажигается звездами небо,
Бог нам верить в себя помогает.


Рецензии
"На душе вдруг приятные нотки,Когда в сердце любовь полыхает,Зажигается звездами небо,Бог нам верить в себя помогает" дорога любви животворит. Успехов Вам и радости

Вольнов   15.04.2023 15:58     Заявить о нарушении