Иду к тебе

В безумном мире потерявшись
Искать тебя я не устану.
Пусть миллион путей лежит
Идти к тебе не перестану.

Дорогами которых нет,
Упрямо меряю шагами
Те километры прошлых лет
И те года, что перед нами.

Иду пронзая день и ночь,
Своей любовью и признанием.
Гоню плохие мысли прочь,
Наполнена душа терзанием.

И среди тысяч лиц других,
Твое лицо узнаю. Знаю
Пусть лишь на миг мелькнет оно.
Я этот миг не потеряю.


Рецензии