Егеткэ Парню

Белмим, ни очен артымнан
Ияреп йёрисендер.
Син, егет-малкаем, чынлап
Ярата белмисендер.
Атма шаян кузлэренне,
Жанымны кейдермэ син.
Кичэ Лэйлэне упкэнсен,
Буген мина сурелэсен.
Кузлэренне карак песи
Кебек ялтыратасын.
Мэхэббэткэ кырын карап
Саруымны кайнатасын.

Не знаю, почему за мной
Ты ходишь по пятам.
Ты, парень, мой скотинушка,
Не умеешь любить по-настоящему.
Не стреляй озорными глазами,
Не трави мне душу.
Вчера Лейлу целовал,
А сегодня ко мне ластишься.
Глаза блестят, ка у кота-ворюги.
Смотришь на любовь искоса,
Чем меня и раздражаешь.


Рецензии