Мой крест не тяжек, потому Его несу уже полвека

+++
Мой крест не тяжек, потому
Его несу уже полвека,
И вот, уже я стал калека,
Несовершенный по уму,
И пью нектар заветных судеб,
И он состарил уж меня,
И от Небесного Огня
Причастий мне иных не будет.


Рецензии