Благослови мою молитву Боже!..

Благослови мою молитву Боже!..
И помоги предстать перед Тобой
В глубокой вере, что всех благ дороже,
Которые мне видятся судьбой.

Даруй через любовь к Тебе мне разум,
Умение сердце Верой освятить.
Дабы сумела я делами сразу
Труды Тебе на радость посвятить.

И чтобы в каждом я могла событии,
Твою святую волю исполнять!..
А силы, что приходят по наитию,
Умела бы молитвой восполнять.

Замкни уста мои для злого слова,
От дел дурных мне руки окрести.
И если вдруг беда случится снова,
Дай сил принять и в жертву принести.

Источником добра мне помоги быть
Для всех с кем жизнь приходится пройти.
И научи всю жизнь Тебя любить,
Благодаря за каждый миг в пути.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia
17/01/23


Рецензии