Творчество - дар

Жить и творить
Завещал нам Господь,
Лень и пассивность
В себе побороть  -

Каждому свыше
Был дан свой талант:
Мастер по дереву
Иль музыкант,

Доктор,  художник,
Спортсмен, хлебороб,
Или танцор, что
Танцует хип-хоп.

Творчество – жар,
Что пылает в груди.
Ты этот дар
Поскорее найди!


Рецензии