Вся моя жизнь

Вся жизнь моя - это лирика,
Вершины, ухабы, падения,
Ирония и местами мистика,
Победы и поражения.

Вся моя жизнь - фантазия,
Мыслей моих отражение,
Законов жизни изучение,
Интуитивное ощущение.

Вся моя жизнь - обучение,
Терпению и доброте,
В поиске значения,
И движению к мечте.

17.01.2023


Рецензии