Пустота

Сойдут на нет пустые звуки,
Прольются холодом минорным.
Кому отдать бы на поруки
Свою печаль, чтоб вырвать с корнем.

Отрикошетила от счастья
Тупая боль, сдавив тисками.
А жизнь опять меняет масти,
Но козырь прячется в кармане.

В полупустом, остывшем сердце
Ищу ответ, что будет дальше.
Но, повинуясь вновь инерции,
Я продолжаю жить, как раньше.


Рецензии