Милый дом

Милый дом у реки с камином.
И терраса с уютным двориком.
Я пеку пироги любимым
Из малины, из вишни, с творогом)

Мы сидим у огня вечером.
Греем ушки рассказами тёплыми.
За окошком бушует ветер.
И мороз разукрасил стекла.

Ты лежишь на моих коленях.
Дети спят. Пусть им снятся сказки.
Ты души моей сладкий пленник.
Только плен мой забота с лаской.

Милый дом у реки. С камином.
И терраса с уютным двориком.
Я люблю тебя... очень... наивно.
Ну а ты пироги любишь с творогом?)))


Рецензии