Когда уходишь - уходи

Когда уходишь – уходи.
Не возвращайся вдруг,
Как-будто что-то позабыл,
Не делай новый круг.

Решил забыть – так забывай,
Не жди свет маяков.
Не надо писем невзначай,
Порывистых звонков.

Захлопнул двери – выбрось ключ.
Во след не оглянись.
Всё, что ушло, уж не вернуть.
Не говори: «Приснись!».

Решил уйти – иди. Прощай!
Goodbye! Sayonara!
Кому нужны теперь слова?.. 
Всё отжило вчера.


Рецензии