Пусть жизнь не сахарная вата

Пусть жизнь не сахарная вата,
И не плюем мы в потолок.
Эмоций чувственная губка,
Несёт всегда только вперёд.

Мы наполняем отдавая,
Имея доступ и подход.
А жизнь короткая такая,
Проходит, в поисках идёт.

Мы выбираем, что нам надо,
Готовим будущий оплот.
Защита, это ведь награда,
От всех немысимых невзгод.

Пусть жизнь не сахарная вата,
Себе положим сахар в рот.
Тепло для сердца и отрадно,
Когда всё ладно, радость ждёт.


Рецензии