Лучшие мужчины

Хочу сказать родителям и жёнам,
За тех,кто не дожил до светлых дней.
Гордитесь милые- Ваши мужья герои,
А мамы вырастили лучших сыновей.

Вам не вернуть своих мужчин обратно,
И боль потерь ничем не загасить.
Судьба не справедлива к Вам,но надо-
Их отпустить,с молитвой дальше жить.

Поклон всем матерям,отцам и жёнам,
Мы с Вами рядом- и чужие,и друзья.
Мы вместе,и пусть сердцу очень больно,
Мы матери,и боль у нас одна.


Рецензии