Недотрога

Каждый месяц
Эта девочка плачет, свесясь.
Года уже полтора (день-в-день!)
Напоминают себя придатки.
Нет Ниагары -
Просто что-то течёт из матки.
Надо учить: взятки с природы гладки.
Каждый такой заход
Очень хлопотный,
Ох, не сладкий!

Где бы взяться
Похоти? Ей пятнадцать.
Подружки рассказывают,
Как это - быть с парнями.
Да что там! Днями
Говорят: "А пойдём-ка с нами!"
Еле отбилась.
Думать об этом сраме
Боязно. Как потом
Признаваться маме?

Ходят по три
Парни - и всё-то смотрят.
Взглядом дырку протрут.
Один говорит: "Что это у тебя тут?!"
А она не будь дурой:
"Это неотъемлемый атрибут,
И за это - бьют!"

Есть ли мера?!
Девочки советуют Сэлинджера.
Бабки неодобрительно
Пялятся ей на ноги
Возле подъезда.
И отец у неё очень строгий.
И пока ей кажется,
Что у неё не игл, а богги.
А ещё больше кажется,
Что она только где-то
На полдороге.


Рецензии