Естественность на пользу

Планета  Земля  велика...
Насыщена  параллелями.
У  каждой  из  них  своя  глубина.

Глубинам  земным   нет  конца.
    *      *      *
На  пользу  Человеку  естественная  тишина,
Свет  Солнца в  меру... Свет  Луны...
Тихий  шепот  Вселенной,
И  путешествия  в  земные  миры.

Реальность  и  естественность  земные,  -   предпочтительней...
От  основ  жизни   людей  не  отвлекают,
И  мозг  человека  не  засоряют.

И  не  на  пользу  Человеку
Пустые  фантазии,  виртуальные  миры...
Они  лишь  ослабшей  душе  нужны.
При  этом,  Человеку  любому, -  во  вред  суета,
Плаза... Неестественные  шумы,  неестественная  красота,
Яркие  вспышки  искусственного  огня.


Рецензии