Утро

Утро врывается в окна
яркими Солнца лучами,
я просыпаюсь и долго
перебираю печали.

Но понимая,что надо
двигаться дальше,как прежде
я поднимаюсь солдатом
я доверяюсь надежде.

Снова на битву иду я
с миром сжигающим души,
с миром готовым любую
жизнь изломать и разрушить.

Я не для славы сражаюсь,
мне наплевать на богатство-
просто я очень желаю
людям обычного счастья.

И несмотря на потери
раны и боль,я упорно
сердцем и разумом верю-
всё перемениться скоро.


Рецензии