Утро с привкусом сладкой мяты

Умереть под забором, укрыться звёздами.
Твои руки держать лишь минуту.
Поцелуи твои, как вишню в саду срывать гроздьями.
И наивно думать, что всё забуду.

В старой комнате, в плед и обнять бы покрепче.
Мне уютно так раньше совсем не случалось.
Ведь когда-то должно же стать чуточку легче?
И надеюсь, не скоро наступит на пятки старость.

На заброшенной вышке пытают счастье.
Запах осени нос разъедает, как солью.
Я увижу тебя и умру в одночасье.
Ты моей будешь личной, любимой болью.

Мы глотаем на завтрак скандалы в доме.
Одинокий подъезд был когда-то нужным.
Нас всегда заменяют, есть кто-то кроме.
Не старайся для всех быть всегда послушным.

Почему ты во мне, черт возьми, навсегда абсолютно?
Я пропитан тобой.
Не сравнятся ничьи ароматы.
Если завтра снова наступит утро,
Я уверен, оно будет с привкусом сладкой мяты.


Рецензии