Ты возвратишься

Ты возвратишься в теплый,летний вечер,
Когда опустится мерцающий закат.
Когда уже угомонятся дети,
Ты здесь,ты рядом,нет пути назад.

Да,ты придёшь уставший,но счастливый,
Оставив страх и ужас позади.
Придёшь в свой дом,такой спокойный,мирный,
Окаменев от непривычной тишины.

Тихонечко ворота приоткроешь,
Пёс кинется восторга не тая.
Ты оглядишься и глаза прикроешь,
И тихо скажешь-"вот и дома я".


Рецензии