Хочу молчу, хочу болтаю

Хочу молчу, хочу болтаю,
Ведь не обязана хитрить?
Я матку-правду разбавляю,
Даю по дозам её пить.

Серьёзной быть ужасно скучно,
Могу и над собой шутить.
Звездой я по ночам гуляю,
Хотя противно - так следить.

Могу накрыть тебя любовью,
И уходить как навсегда.
А память с этой вечной болью,
Опять включает тормоза.

Хочу молчу, хочу болтаю,
Всё настроения игра.
Что не хочу, не замечаю,
Живу сегодня, для себя.


Рецензии