Туман

Туман-  проделки   зимы,
Вокруг  не   видно ни зги.
Такого   не   видела   я,
Жду   чуда  от  января!...

Месяц  нам чудеса обещал,
Но солнце от нас скрывал.
И печаль  у  меня  в   душе,
Без солнца грусть-тоска уже...

С   Утра   Бога  молю,
Верни   мне   радость   мою.
Так не хватает лучика солнца,
Пусть хоть заглянет в оконце

И   оживёт    наша   жизнь,
И   вдохновение  вернётся.
Как  же  без  солнца жить,
Нам без него не возможно!

Туман-  проделки   зимы,
Вокруг  не   видно ни зги.
Такого   не   видела   я,
Жду   чуда  от  января!
Ада Боровицкая


Рецензии