Незнакома

Она меня спросит,
Привет, вы Андрей,
Смотря зачем нужен,
Подходит поближе,
И вот разговор,
Поближе к губам,
С каждым разом спускаясь всё ниже,
Разговор очень нежен,
И вот она снизу,
Мурашки сильней!
пусть она незнакома,
Но я отдаю весь ресурс,
Ну почему не Андрей,
Тогда бы было с ней чаще,
Ну и пусть незнакома,
Но влюбился походу.


Рецензии