Не впущу

Никого в свою темницу
Не впущу,
А души лихую птицу
Приручу.
Не позволю засмотреться
На фантом,
Не хочу, чтоб зрили сердце
Голышом.
Зашнуруюсь, замуруюсь,
Засмолюсь,
Ископаемым ненужным
Притворюсь.
Не желаю оказаться
На виду,
Эти дни пугливым зайцем
Пережду.
А когда сомнётся комом
Пустота,
В мир души вернётся снова
Чистота.


Рецензии