***

"...Жизнь на зебру ,увы, не похожая..
Полоса не меняет свой цвет.
Две недели , с растерянной рожею
Без тебя я встречаю рассвет.
Две недели  не много, конечно.
Ты сказала лишь "Жди. Напишу."
Вот и жду,.....полюбивший навечно....
Ведь без тебя не живу. Не дышу....."


Рецензии