Манна небес

И всё таки снег, это милость с небес,
на чёрные души, на грязь этой суши.
Снежинки летят, не посчитан их вес,
их можно лепить и нас это сдружит.

Описанной манны никто не едал,
а манную кашу пред выходом ели..
А ели в снегу и снег угадал,
размеры одежд, кому-то постели.

Для каждого радость, что снег он белее,
надежд на удачу и верность в слезах.
А кровь на снегу так сильно алеет,
и это так страшно, кровь в наших следах.

Нет! Лучше пусть белый,
снег падает с неба! в нём вечности суть
и вечности знак!
Когда всё в снегу, то быль..то ли небыль,
то чуешь, здоров и всё натощак!
Взяв ложку большую, наевшись напившись,
в душе пробуждается жажда весны!
И снежную бабу в уста поцелуешь,
изгрызший морковку, и ты уж не ты!!



Жажда жизни, безусловный рефлекс..дал сбой!!Это факт!!


Рецензии