***

Сквозь километры слышен мне набат
Из Киева. В ворота Лавры
Влетели бесы, начали плясать.
Мёртв город, прежде православный.

И воскресить лишь Господу под силу
Руси былинной старую столицу...
Но явит ли свою Он людям милость?
Лишь свет молитвы издали струится...


Рецензии