Шифровые воротила

Шла десятая минута
Генерации валюты
Из разрозненных частей:

Из газетных новостей,
Оцифрованных в штрихкоды,
Из словарных запчастей,
Эпицентров эпизодов.

Телефонных номеров,
Без кавычек и в кавычках.
Восьмибуквенных кодов,
Суть нулей и единичек.


Рецензии