Когда отношения хрустальные

Бывают отношения хрустальные,
С виду  ненужные но изящные ,как стекло.
В которых  как не крути,не тот накал.
Виделся  в ней облик незрелости-оскал.

Проходил я мимо,заглянул в окно.
Нет во мне печали и уже давно.
Все быстрее затвердевают былинки.
Оставляя  яркий кометы
след.

Сертификат публикации-917119


Рецензии