Время Правды

Время Правды пришло,
И скрестились пути,
Всё всемирное зло
Хочет Правду снести.

Но она ведь сильна,
Потому что права,
И для мира она,
Как и хлеб, - голова.

Все народы хотят
Миру лучшей судьбы,
И они говорят:
"Мы давно не рабы!"

Русский мир оказался
У последней межи,
Снова с силой собрался
Для борьбы против лжи.

Он под Бахмутом бьётся
За свободный Донбасс,
Кровь за Правду там льётся,
За Россию, за нас!

Время Правды пришло,
Лжи закрылись пути,
Нам нацистское зло
Надо в пропасть смести!


Русский мир грудью встал
У последней межи.
Он все силы собрал
Для борьбы против  лжи!


Рецензии
Подписываюсь, Станислав, под каждой строчкой!
С уважением Владимир

Влад Бороздин   06.12.2023 03:57     Заявить о нарушении
Правда бессмертна.

Станислав Зюбанов   06.12.2023 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.