Дольки года

 

Сугробы, наст,обледенение

Всё ослепительно бело.

;;;

Капель,подснежник,наводнение

Ручьёв и речек серебро.

;;;

И соловьиные рулады

И цвета изумруда травы

;;;

Грибы,картошка, листопады

Деревья золотой оправы

;;;

Опять в позёмки хоровод

Снегурочка зовёт подруг

;;;

Мороз,и-здравствуй,Новый Год!

Бежит Земля на новый круг.

 
08.02.2022


Рецензии