ТЕНЬ

При свете  полной луны,
  заметны жизни руины.
В тени дорог, всегда есть уголок,
твой заброшенный с детства домик,
замок
Все мы когда то мы все в нем, отдавались теплу
 и любви.

На том самом Тауэрском мосту.
Ангелы преградили  дорогу ему.
Сегодня в замке нет ее,
к королеве -
не ходи!
Там  разные виденья могут тебя ,
настичь .
В темное подземелье
навсегда увлечь.
Злые духи ждут тебя на берегу!!

Он это знал.
Посланник неведомых сил его  предупреждал
В прошлой жизни ,он по замку гулял.
О своей любви вспоминал.
Но это было давно,
с той поры он там  хранил ее
серебро.

Но в замок,он всеже  попал...

02.12
2022
Сертификат на публикацию-905429


Рецензии