Обида

Обида больше портит жизнь
Тому, кто обижается.
Тяжёлой ношею в душе
Обида отражается.

Обидчик скоро всё забудет,..
А может даже не поймёт,..
А может радоваться будет...
В душе его не сердце, - лёд.

Свою себе не порти жизнь.
Подальше от него держись.
Огонь обиды потуши.
Горючий камень сбрось с души.

Не обижайся, всё прости.
О прошлой жизни не грусти.
Попробуй отпустить на волю,
Всё то, что было горькой болью.

Жизнь свою заново построй.
Себя друзьями окружая,
Пусть будет верным выбор твой,
Лишь только лучших приближая.


Рецензии
При каждой неудачи
Давать умейте сдачи.
Иначе, вам удачи не видать.
С улыбкой

Анатолий Харин   07.04.2023 00:13     Заявить о нарушении
Анатолий спасибо за отклик.
Прошу извинить меня за поздний ответ, давно не заглядывала в комментарии.😘

Антонина Корнева   10.10.2023 12:34   Заявить о нарушении